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Ingredientes
Para 700 g
200 g manteca (o grasa de cerdo)
250 g de queso Paraguay estacionado
4 huevos
500 g de almidón
50 g de queso de rallar
1 cda. de anís
2 ctas. de sal
1 Batir la grasa o manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
2 Agregar el queso Paraguay desmenuzado, el queso de rallar, el anís estrujado y la sal. Mezclar bien.
3 Agregar el almidón, integrar bien y, si necesita líquido, agregar jugo de naranja o leche de a poco. Amasar muy bien hasta lograr una masa homogénea y compacta.
4 Tomar pequeñas porciones y formar las argollitas.
5 Colocarlas en asaderas sin enmantecar y cocinar en horno precalentado a 160 ºC por aproximadamente 50 a 60 minutos.
6 Dejar enfriar y guardar en frascos bien tapados.
Para 700 g
200 g manteca (o grasa de cerdo)
250 g de queso Paraguay estacionado
4 huevos
500 g de almidón
50 g de queso de rallar
1 cda. de anís
2 ctas. de sal
1 Batir la grasa o manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
2 Agregar el queso Paraguay desmenuzado, el queso de rallar, el anís estrujado y la sal. Mezclar bien.
3 Agregar el almidón, integrar bien y, si necesita líquido, agregar jugo de naranja o leche de a poco. Amasar muy bien hasta lograr una masa homogénea y compacta.
4 Tomar pequeñas porciones y formar las argollitas.
5 Colocarlas en asaderas sin enmantecar y cocinar en horno precalentado a 160 ºC por aproximadamente 50 a 60 minutos.
6 Dejar enfriar y guardar en frascos bien tapados.