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ngredientes
Para 6 a 8 personas
500 g de choclo fresco o enlatado
1 cda. de sal
1 cebolla mediana (opcional)
6 huevos
2 tazas de leche
1 taza de aceite de girasol
300 g de queso Paraguay o cuartirolo
1 Licuar el choclo con la leche y la cebolla, los huevos y la sal fina.
2 Luego colocar en un bol grande, agregar el aceite y el queso desmenuzado.
3 Enmantecar una asadera o fuente de vidrio tipo pírex, volcar la preparación y llevar al horno precalentado a 180 °C por 45 minutos, o cocinar en el tatakua hasta que la superficie se dore apenas.
Para 6 a 8 personas
500 g de choclo fresco o enlatado
1 cda. de sal
1 cebolla mediana (opcional)
6 huevos
2 tazas de leche
1 taza de aceite de girasol
300 g de queso Paraguay o cuartirolo
1 Licuar el choclo con la leche y la cebolla, los huevos y la sal fina.
2 Luego colocar en un bol grande, agregar el aceite y el queso desmenuzado.
3 Enmantecar una asadera o fuente de vidrio tipo pírex, volcar la preparación y llevar al horno precalentado a 180 °C por 45 minutos, o cocinar en el tatakua hasta que la superficie se dore apenas.