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Ingredientes
Para 25 a 30 unidades
1 kg de almidón de mandioca
300 g de grasa de cerdo
6 huevos
1 cda. de anís
500 g de queso
Paraguay estacionado
Suero o leche, cant. nec.
Sal fina
1 Batir muy bien la grasa. Agregarle los huevos de a uno y seguir batiendo.
2 Incorporarle el anís estrujado, la sal y el queso desmenuzado.
3 Agregar el almidón y, de a poco, el suero o leche, hasta que se integre todo bien. Debe quedar una masa que se pueda amasar. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
4 Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor.
5 Cocinar dando vueltas sobre el rescoldo (brasa con cenizas), hasta que se dore y se cocine. Se consumen bien calientes.
Para 25 a 30 unidades
1 kg de almidón de mandioca
300 g de grasa de cerdo
6 huevos
1 cda. de anís
500 g de queso
Paraguay estacionado
Suero o leche, cant. nec.
Sal fina
1 Batir muy bien la grasa. Agregarle los huevos de a uno y seguir batiendo.
2 Incorporarle el anís estrujado, la sal y el queso desmenuzado.
3 Agregar el almidón y, de a poco, el suero o leche, hasta que se integre todo bien. Debe quedar una masa que se pueda amasar. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
4 Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor.
5 Cocinar dando vueltas sobre el rescoldo (brasa con cenizas), hasta que se dore y se cocine. Se consumen bien calientes.