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Ingredientes
Para 6 a 8 porciones
900 g de queso crema
150 g de azúcar
300 cc de crema de leche
8 huevos
Masa quebrada de chocolate:
300 g de harina 0000
200 g de manteca
80 g de cacao amargo
1 huevo
100 g de azúcar
Salsa de frambuesas:
500 g de frambuesas
250 g de azúcar
1 Unir los ingredientes de la masa sin amasar. Envolver en papel film y dejar descansar en la heladera por 30 minutos.
2 Estirar la masa de 2 cm de espesor. Colocarla sobre una plancha y llevarla a horno precalentado a 180 ºC por 15 minutos.
3 Mezclar el queso crema con el azúcar, la crema de leche y los huevos sin batir.
4 Cortar la masa con un aro grande y colocar encima la mezcla de queso. (No hace falta enmantecar el aro). Llevar a horno precalentado
a 150 ºC por 1 hora. Dejar enfriar y mantener en heladera hasta el momento de servir.
5 Llevar al fuego las frambuesas junto con el azúcar por 8 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar, procesar y tamizar.
6 Desmoldar y servir el cheesecake bañado con la salsa.
Para 6 a 8 porciones
900 g de queso crema
150 g de azúcar
300 cc de crema de leche
8 huevos
Masa quebrada de chocolate:
300 g de harina 0000
200 g de manteca
80 g de cacao amargo
1 huevo
100 g de azúcar
Salsa de frambuesas:
500 g de frambuesas
250 g de azúcar
1 Unir los ingredientes de la masa sin amasar. Envolver en papel film y dejar descansar en la heladera por 30 minutos.
2 Estirar la masa de 2 cm de espesor. Colocarla sobre una plancha y llevarla a horno precalentado a 180 ºC por 15 minutos.
3 Mezclar el queso crema con el azúcar, la crema de leche y los huevos sin batir.
4 Cortar la masa con un aro grande y colocar encima la mezcla de queso. (No hace falta enmantecar el aro). Llevar a horno precalentado
a 150 ºC por 1 hora. Dejar enfriar y mantener en heladera hasta el momento de servir.
5 Llevar al fuego las frambuesas junto con el azúcar por 8 minutos, revolviendo de vez en cuando. Retirar, procesar y tamizar.
6 Desmoldar y servir el cheesecake bañado con la salsa.