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Ingredientes
Para 4 personas
250 g de pescado crudo (cazón o surubí)
1 mazo de cilantro
150 g de cebolla morada
1 pepino
2 tomates
Jugo de 1 limón
Sal
1 mazo de lechuga
1 En un bol, colocar el pescado cortado en cubos. Agregarle el jugo de limón y dejarlo reposar unos 10 minutos.
2 Picar la cebolla, el tomate y el pepino todos en juliana.
3 Incorporar todos los ingredientes al bol con el pescado, salar a gusto, mezclar.
4 Ubicar el ceviche en una fuente con una cama de lechugas frescas y servir de inmediato.
Para 4 personas
250 g de pescado crudo (cazón o surubí)
1 mazo de cilantro
150 g de cebolla morada
1 pepino
2 tomates
Jugo de 1 limón
Sal
1 mazo de lechuga
1 En un bol, colocar el pescado cortado en cubos. Agregarle el jugo de limón y dejarlo reposar unos 10 minutos.
2 Picar la cebolla, el tomate y el pepino todos en juliana.
3 Incorporar todos los ingredientes al bol con el pescado, salar a gusto, mezclar.
4 Ubicar el ceviche en una fuente con una cama de lechugas frescas y servir de inmediato.