Capacitan para elaborar postres navideños

Desde el 30 de noviembre hasta el 1 de diciembre, se llevará a cabo un curso denominado "Elaborando postres navideños", en el local del Centro de capacitación de la Dirección de Extensión Agraria, en San Lorenzo.

Cargando...

El objetivo de este curso es dar a conocer la elaboración de postres navideños con  técnicas apropiadas, productos alimenticios para las fiestas de fin de año, además disminuir el costo de inversión, elaborando sus propios  productos. A su vez, se pretende intercambiar experiencias entre los participantes.
 
La agenda establecida para este curso incluye: la presentación de las instructoras, de los objetivos y metodología de trabajo, productos a elaborar; frutas abrillantadas, confiterías, budín Ingles, galletitas, pan dulce. Como así también se realizaran práctica de preparación de los productos, evaluación, degustación y recomendaciones. Exposición de los productos elaborados y clausura.
 
A través del curso de busca elaborar los productos navideños, para el consumo familiar, aprovechando los productos naturales, utilizando los frutos  de la finca, piña, sandia, melón, naranjas, uvas y otras frutas propias de estas fiestas navideñas, y mano de obra familiar disponible.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...