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Ingredientes (para 4 personas): Para la masa: ½ litro de leche, 3 huevos, 250 g harina, 2 cdas. de manteca derretida, 1 atado de espinaca blanqueada, sal y pimienta. Para el relleno: 300 g queso mozarela, 300 g de jamón cocido, sal y pimienta
1.- Hervir agua en una olla y colocar allí las hojas de espinaca previamente lavadas. Cocinar durante un minuto y retirar. Escurrir bien y retirar el exceso de líquido exprimiéndolas bien con las manos.
2.- Licuar todos los ingredientes de la masa y ponerla a descansar una hora en la heladera. Luego cocinar los panqueques un poquito más gruesos que de costumbre.
3.- Colocar el jamón y el queso en daditos sobre cada panqueque y enrollar.
4.- En una pírex ubicar los canelones, cubrir con salsa blanca o la salsa que prefiera, y llevar al horno fuerte por 10 minutos. Servir calientes con queso rallado.
1.- Hervir agua en una olla y colocar allí las hojas de espinaca previamente lavadas. Cocinar durante un minuto y retirar. Escurrir bien y retirar el exceso de líquido exprimiéndolas bien con las manos.
2.- Licuar todos los ingredientes de la masa y ponerla a descansar una hora en la heladera. Luego cocinar los panqueques un poquito más gruesos que de costumbre.
3.- Colocar el jamón y el queso en daditos sobre cada panqueque y enrollar.
4.- En una pírex ubicar los canelones, cubrir con salsa blanca o la salsa que prefiera, y llevar al horno fuerte por 10 minutos. Servir calientes con queso rallado.