Bombas de papas rellenas con huevo

Cargando...

Ingredientes
Para 4 porciones
800 g de puré de papas
1 huevo
1 clara
1 mazo de perejil
Sal y pimienta
4 huevos duros

1 Elaborar un puré de papas y condimentarlo con sal, pimienta, nuez moscada y perejil fresco picado.

2 Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Hacer un hueco en el centro y colocar el relleno de huevos duros fríos. Cerrar formando cilindros.

3 Pasar cada uno de ellos por harina, huevo batido y pan rallado. Reservar en una fuente y completar el resto de la preparación.

4 Freírlos en una fuente profunda con abundante aceite caliente; retirar y colocar sobre papel absorbente.

También se pueden cocinar al horno, colocando las bombas en una asadera aceitada; llevar a horno moderado (180 ºC) por 15 minutos.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...