Cargando...
Ingredientes
Para 4 porciones
800 g de puré de papas
1 huevo
1 clara
1 mazo de perejil
Sal y pimienta
4 huevos duros
1 Elaborar un puré de papas y condimentarlo con sal, pimienta, nuez moscada y perejil fresco picado.
2 Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Hacer un hueco en el centro y colocar el relleno de huevos duros fríos. Cerrar formando cilindros.
3 Pasar cada uno de ellos por harina, huevo batido y pan rallado. Reservar en una fuente y completar el resto de la preparación.
4 Freírlos en una fuente profunda con abundante aceite caliente; retirar y colocar sobre papel absorbente.
También se pueden cocinar al horno, colocando las bombas en una asadera aceitada; llevar a horno moderado (180 ºC) por 15 minutos.
Para 4 porciones
800 g de puré de papas
1 huevo
1 clara
1 mazo de perejil
Sal y pimienta
4 huevos duros
1 Elaborar un puré de papas y condimentarlo con sal, pimienta, nuez moscada y perejil fresco picado.
2 Tomar pequeñas porciones y formar esferas. Hacer un hueco en el centro y colocar el relleno de huevos duros fríos. Cerrar formando cilindros.
3 Pasar cada uno de ellos por harina, huevo batido y pan rallado. Reservar en una fuente y completar el resto de la preparación.
4 Freírlos en una fuente profunda con abundante aceite caliente; retirar y colocar sobre papel absorbente.
También se pueden cocinar al horno, colocando las bombas en una asadera aceitada; llevar a horno moderado (180 ºC) por 15 minutos.