Cargando...
Ingredientes
Para 1 porción
300 g de bife de chorizo
250 g de papa con cáscara
2 fetas de panceta
¼ diente de ajo
20 g de manteca
100 ml de aceite
Sal y pimienta
1 En una sartén o grill bien caliente, se marca la carne. Luego se hornea a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
2 A los diez minutos de horneado, se agregan las papas bien lavadas con la cáscara.
3 Una vez pasados los 10 minutos, retirar del horno, cortar las papas en trozos y saltearlas de 3 a 5 minutos en aceite de oliva con ajo y panceta picados. Por último, espolvorearles el perejil.
Para 1 porción
300 g de bife de chorizo
250 g de papa con cáscara
2 fetas de panceta
¼ diente de ajo
20 g de manteca
100 ml de aceite
Sal y pimienta
1 En una sartén o grill bien caliente, se marca la carne. Luego se hornea a 180 ºC por 15 a 20 minutos.
2 A los diez minutos de horneado, se agregan las papas bien lavadas con la cáscara.
3 Una vez pasados los 10 minutos, retirar del horno, cortar las papas en trozos y saltearlas de 3 a 5 minutos en aceite de oliva con ajo y panceta picados. Por último, espolvorearles el perejil.