Bife de chorizo

Cargando...

Ingredientes
Para 4 personas

1.600 g de bife de chorizo
200 g de manteca blanda
Pan rallado, cant. nec.
100 g de queso rallado
1 ramita de tomillo
1 atado de espinacas
1 ramita de romero
1 ramita de orégano fresco
1 hoja de laurel chica
Sal y pimienta
Papel film plástico

1 Cortamos la carne en porciones de 400 g
aproximadamente cada una. Sellamos los bifes en la sartén hasta que estén bien dorados.

2 Mezclamos la manteca pomada con el pan rallado y el queso. Picamos las hierbas todas juntas bien finitas y las añadimos a la preparación anterior. Colocamos esta pasta en papel film y la llevamos a la heladera para que tome un poco de frío.

3 Luego colocamos la pasta por arriba de la carne y llevamos al horno a 180 ºC hasta que se gratine y se dore la pasta. Servir con tomates asados.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...