Ingredientes
Para 8 personas
1 kilo de berenjenas firmes
250 cc de puré de tomates
150 g de queso roquefort
¼ cta. de azúcar
Aceite de oliva
Orégano seco
Sal y pimienta
1 Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas no muy finas, sin pelarlas.
2 Colocarlas después sobre una bandeja de horno, sin encimarlas; espolvorearlas con orégano, sal y un chorrito de aceite. Asarlas durante 20 minutos con el horno precalentado a fuego medio (180 ºC), hasta que las berenjenas estén doradas.
3 Preparar una salsita de tomates calentando el puré de tomates con un poquito de azúcar, un chorrito de aceite, orégano, sal y pimienta. Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego lento hasta que espese.
4 Colocar un poco de salsa sobre las berenjenas y encima un trozo de queso roquefort. Llevar al horno hasta que el queso se derrita y servir.
Para 8 personas
1 kilo de berenjenas firmes
250 cc de puré de tomates
150 g de queso roquefort
¼ cta. de azúcar
Aceite de oliva
Orégano seco
Sal y pimienta
1 Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas no muy finas, sin pelarlas.
2 Colocarlas después sobre una bandeja de horno, sin encimarlas; espolvorearlas con orégano, sal y un chorrito de aceite. Asarlas durante 20 minutos con el horno precalentado a fuego medio (180 ºC), hasta que las berenjenas estén doradas.
3 Preparar una salsita de tomates calentando el puré de tomates con un poquito de azúcar, un chorrito de aceite, orégano, sal y pimienta. Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego lento hasta que espese.
4 Colocar un poco de salsa sobre las berenjenas y encima un trozo de queso roquefort. Llevar al horno hasta que el queso se derrita y servir.