Berenjenas a la parmesana

Ingredientes
Para 8 personas

1 kilo de berenjenas firmes
250 cc de puré de tomates
150 g de queso roquefort
¼ cta. de azúcar
Aceite de oliva
Orégano seco
Sal y pimienta

1 Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas no muy finas, sin pelarlas.

2 Colocarlas después sobre una bandeja de horno, sin encimarlas; espolvorearlas con orégano, sal y un chorrito de aceite. Asarlas durante 20 minutos con el horno precalentado a fuego medio (180 ºC), hasta que las berenjenas estén doradas.

3 Preparar una salsita de tomates calentando el puré de tomates con un poquito de azúcar, un chorrito de aceite, orégano, sal y pimienta. Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego lento hasta que espese.

4 Colocar un poco de salsa sobre las berenjenas y encima un trozo de queso roquefort.  Llevar al horno hasta que el queso se derrita y servir.
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