Cargando...
Ingredientes
Para 1 persona
1 rodaja grande de melón
Hojas de cedrón fresco
1 Colocar las hojas de cedrón y 250 cc de agua fría en una cacerolita y llevar a un hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colar.
2 Colocar el melón en cubos en el vaso de la licuadora, agregar la infusión de cedrón ya fría y licuar.
3 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tutti frutti frappé
Ingredientes
Para 6 personas
180 g de mango
180 g de ciruela
180 g de durazno
180 g de naranja
1 Pelar los mangos, duraznos y naranjas y cortar en trozos las ciruelas.
2 Colocar las frutas frescas en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
3 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
Para 1 persona
1 rodaja grande de melón
Hojas de cedrón fresco
1 Colocar las hojas de cedrón y 250 cc de agua fría en una cacerolita y llevar a un hervor. Retirar del fuego y dejar enfriar. Colar.
2 Colocar el melón en cubos en el vaso de la licuadora, agregar la infusión de cedrón ya fría y licuar.
3 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tutti frutti frappé
Ingredientes
Para 6 personas
180 g de mango
180 g de ciruela
180 g de durazno
180 g de naranja
1 Pelar los mangos, duraznos y naranjas y cortar en trozos las ciruelas.
2 Colocar las frutas frescas en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
3 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.