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Si abundan las frutas y no alcanza a comerlas todas antes de que se echen a perder, una buena solución es aprovechar su pulpa y congelarla, o preparar dulces y mermeladas que se pueden conservar en frascos. Estas son algunas ideas de la profesora Estela Troche de Aula de Cocina.
Batido de vitaminas
Ingredientes
Para 1 persona
1 zanahoria chica
1 rodaja gruesa de mamón
2 naranjas
1 Pelar y rallar la zanahoria. Cortar el mamón en cubos.
2 Extraer el jugo de las naranjas.
3 Colocar todo en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
4 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
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Caroteno frappé
Ingredientes
Para 1 persona
1 zanahoria chica
1 remolacha
2 naranjas
1 Pelar y rallar la zanahoria. Pelar y cortar la remolacha en cubos.
2 Pelar a vivo y cortar en cuartos las naranjas.
3 Colocar todo en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
4 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
Batido de vitaminas
Ingredientes
Para 1 persona
1 zanahoria chica
1 rodaja gruesa de mamón
2 naranjas
1 Pelar y rallar la zanahoria. Cortar el mamón en cubos.
2 Extraer el jugo de las naranjas.
3 Colocar todo en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
4 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.
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Caroteno frappé
Ingredientes
Para 1 persona
1 zanahoria chica
1 remolacha
2 naranjas
1 Pelar y rallar la zanahoria. Pelar y cortar la remolacha en cubos.
2 Pelar a vivo y cortar en cuartos las naranjas.
3 Colocar todo en el vaso de la licuadora o procesadora y accionar el aparato hasta obtener una pasta.
4 Colocar en bolsitas para hielo y llevar al freezer.