Arroz kesu con pechugas a la jardinera

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Ingredientes
Para 10 personas

5 unidades de pechuga de pollo
50 cc de aceite de girasol o maíz
4 zanahorias medianas
2 zucchini medianos
2 dientes de ajo
3 cebollas
3 papas
1 locote rojo
1 cubito de caldo de pollo

Opcional:
1 ají picante
100 cc salsa de soja

Para el arroz:
2 cebollas medianas
1 kg de arroz
2 litros de agua hervida
200 g de queso Paraguay
Sal fina

1 Cortar en dos las pechugas y deshuesarlas. Cortar las verduras en julianas.

2 Dorar las pechugas, rociarlas con la salsa de soja y, una vez rehogadas, agregar los ajos machacados.

3 Incorporar las verduras de a poco. Salar a gusto. Una vez rehogadas, agregar el agua y dejar hervir el tiempo suficiente hasta que se ablanden las verduras.

4 Para el arroz, cortar las cebollas en cubitos y rehogarlas en una olla con un poco de aceite. Salar a gusto. Agregar el arroz y rehogar todo junto. Luego agregar el agua hervida y cocinar por 18 a 20 minutos. Agregar el queso Paraguay desmenuzado. Apagar y retirar del fuego.
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