Aloja (Bebida refrescante, típica de los cañaverales paraguayos)

Cargando...

Ingredientes
Para 1 vaso
50 ml. de miel de caña
Jugo de ½ limón
75 ml de agua mineral
12 cubitos de hielo

1 Simplemente colocar todos los ingredientes en la licuadora y licuar.

2 Servir en un vaso elegante y, para la presentación, colocar una rodajita de limón en la superficie; el frappé que surge del hielo no permite
que se hunda. ¡Perfecto para un día de calor!


Patricia Ciotti y Javier Cabarcos

El Café de Acá

Un lugar donde estar tranquilo y pasar un buen momento, inspirado en el Paraguay que nos gusta: desde el patio grande y el aljibe antiguo, hasta el cocido y las chipitas. En el mostrador, ambientado como una típica despensa de barrio, una variedad de dulces, postres y opciones saladas que surgen desde la cocina, supervisada por la profesora Estela Troche de Escauriza. En este peculiar cafecito podemos sentarnos en una silla de cable a tomar mate o tereré debajo del mango o acomodarnos en el sofá de la sala a disfrutar de un café batido o un chocolate caliente servidos como en casa. En la página web www.elcafedeaca. com y en el facebook del café podés encontrar las novedades y los productos que van saliendo de acuerdo a las estaciones. Tte. Héctor Vera 1390 esq. Dr. Morra. Tel: 623-583. Lunes cerrado por luneró.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...