Argentina vs Ecuador: Resultado, resumen y goles

Argentina eliminó por penales a Ecuador y clasificó a las semifinales de la Copa América 2024.

Argentina vs Ecuador, EN VIVO: cuartos de final de la Copa América 2024
Argentina vs Ecuador, EN VIVO: cuartos de final de la Copa América 2024.

Argentina está clasificada a las semifinales de la Copa América 2024: la Albiceleste eliminó a Ecuador por penales en el NRG Stadium, en Houston. Después de empatar 1-1 en los noventa minutos, con gol de Lisandro Martínez en el primer tiempo y Kevin Rodríguez en el cierre de la segunda etapa, ambos de cabeza, la definición fue a la tanda. Lionel Messi erró el disparo en la vigente campeona, mientras que Emiliano Martínez repitió la noche de la final del Mundial Qatar 2022. El Dibu atajó dos penales y encaminó la victoria 4-2.

Copa América 2024: Argentina 1-1 Ecuador, 90′

Goles: Lisandro Martínez a favor de Argentina (35 minutos) y Kevin Rodríguez para Ecuador (91 minutos).

Copa América 2024: Argentina 4-2 Ecuador, penales

Argentina: Erró Lionel Messi y convirtieron Julián Álvarez, Alexis Mac Allister, Gonzalo Montiel y Nicolás Otamendi.

Ecuador: Fallaron Ángel Mena y Alan Minda y anotaron John Yeboah y Jordi Caicedo.