Cata y maridaje de whisky en la embajada de Perú

La Embajada del Perú en Paraguay, con el apoyo de la Cámara de Comercio Paraguayo Peruana organizó una cata y maridaje de una bebida muy particular: el Black Whiskey Don Michael, un destilado de maíz morado mezclado con otros ingredientes especiales. El encuentro reunió a destacados referentes del ámbito gastronómico nacional y autoridades del cuerpo diplomático peruano. La bebida está inspirada en la antigua técnica andina de hacer cerveza casera llamada chicha de jora; se consiguió refinar este proceso, agregando granos malteados para suavizar el sabor, e implementando una destilación de vanguardia.

Cata de whisky en la embajada de Perú.
Cata de whisky en la embajada de Perú.SILVIO ROJAS

Cargando...

Nestor Arita, Atilio Barreto y Gabriel Meza.
Nestor Arita, Atilio Barreto y Gabriel Meza.
Juan Baiardi y Francisco Quevedo.
Juan Baiardi y Francisco Quevedo.
Juan Pablo Artaza y Liz Cabrera.
Juan Pablo Artaza y Liz Cabrera.
Andres Fretes y Jorge Dancuart.
Andres Fretes y Jorge Dancuart.
Sakura Kojima y Embajadora del Peru en Paraguay, Maria Antonia Masana.
Sakura Kojima y Embajadora del Peru en Paraguay, Maria Antonia Masana.
Agustina Acosta, Adriana Morro y Nora Vega.
Agustina Acosta, Adriana Morro y Nora Vega.
Luis Huaman y Jacinto Ruiz.
Luis Huaman y Jacinto Ruiz.
Momento de de la cata.
Momento de de la cata.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...