Así podés preparar patas de pollo crocantes
Receta de patas de pollo crocantes, un acompañante perfecto para una ensalada y puré de papas.
07 de noviembre de 2024 - 09:00
Cómo hacer patas de pollo crocantes
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Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de puré de papas instantáneo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 8 patas de pollo sin piel
- Rocío vegetal
- Ensalada de hojas verdes
Elaboración paso a paso
- Salar con sal 0 % de sodio las patas de pollo y agregar pimienta a gusto.
- Mezclar el huevo con el jugo de limón.
- Pasar las presas de pollo por el puré de papas seco.
- Disponerlas sobre una placa para horno previamente humectada con rocío vegetal manteca. Humedecer bien las presas con el rocío vegetal.
- Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 45 minutos hasta que el pollo esté jugoso pero cocido. Servir con la ensalada.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 1 taza de puré de papas instantáneo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 8 patas de pollo sin piel
- Rocío vegetal
- Ensalada de hojas verdes
Elaboración paso a paso
- Salar con sal 0 % de sodio las patas de pollo y agregar pimienta a gusto.
- Mezclar el huevo con el jugo de limón.
- Pasar las presas de pollo por el puré de papas seco.
- Disponerlas sobre una placa para horno previamente humectada con rocío vegetal manteca. Humedecer bien las presas con el rocío vegetal.
- Llevar al horno precalentado a 200 °C durante 45 minutos hasta que el pollo esté jugoso pero cocido. Servir con la ensalada.