Seguí esta receta de locotes rellenos light

Receta de locotes rellenos bajas calorías, el plato ideal para el almuerzo o la cena cuando estés cuidando la silueta.

Locotes rellenos.Shutterstock
audima

Cómo hacer locotes rellenos

Para hacerlos más ricos, agregar 1 feta de queso light encima, antes de llevar al horno. O bien servirlos ya fríos, con 1 cucharada de mayonesa light por encima de cada uno.

Locotes rellenos

Ingredientes

  • 3 locotes de diferentes colores
  • 2 cucharadas de arroz blanco cocido
  • 150 gramos de carne magra molida
  • 1 locote picado para el relleno
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 tomates picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los locotes al medio y ahuecarlos, retirando las semillas y las partes blancas.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y el locote picado en una sartén con un poco de aceite en aerosol.
  3. Adicionar la carne molida, y revolver hasta que cambie de color y se note cocida. Salpimentar a gusto.
  4. Colocar los ingredientes en un bol, adicionar el arroz, la zanahoria rallada, los tomates en concassé y el perejil picado. Corregir la sazón.
  5. Rellenar los locotes y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.

 

Para hacerlos más ricos, agregar 1 feta de queso light encima, antes de llevar al horno. O bien servirlos ya fríos, con 1 cucharada de mayonesa light por encima de cada uno.

Locotes rellenos

Ingredientes

  • 3 locotes de diferentes colores
  • 2 cucharadas de arroz blanco cocido
  • 150 gramos de carne magra molida
  • 1 locote picado para el relleno
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 tomates picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Aceite en aerosol
  • Sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  1. Cortar los locotes al medio y ahuecarlos, retirando las semillas y las partes blancas.
  2. Rehogar la cebolla, el ajo y el locote picado en una sartén con un poco de aceite en aerosol.
  3. Adicionar la carne molida, y revolver hasta que cambie de color y se note cocida. Salpimentar a gusto.
  4. Colocar los ingredientes en un bol, adicionar el arroz, la zanahoria rallada, los tomates en concassé y el perejil picado. Corregir la sazón.
  5. Rellenar los locotes y llevar a horno precalentado a 180 °C por 30 minutos.

 

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios