La española Grosso Napoletano, de nuevo mejor cadena de pizza artesanal del mundo

Madrid, 28 nov (EFE).- La cadena española Grosso Napoletano ha conseguido por segundo año consecutivo el título de mejor cadena de pizza artesanal del mundo otorgado por la guía '50 Top Pizza' en una gala celebrada en Londres.

audima

Según un comunicado de Grosso Napoletano, Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de la cadena, asegura que con este premio miran atrás y pueden estar más convencidos de que están haciendo historia.

Nacida en Madrid en 2017, Grosso Napoletano cuenta con medio centenar de locales en toda España y fue la primera cadena no italiana en conseguir este galardón.

"Ser la primera cadena no italiana en alcanzar y mantener este título es un sueño hecho realidad. Le rendimos homenaje a este logro haciendo lo que mejor sabemos: la mejor pizza napolitana”, añadió De Prada.

El segundo puesto fue para la cadena italiana Da Michele, mientras que el tercero correspondió a la francesa Big Mamma Group.

El escalafón de las cincuenta mejores cadenas de pizza artesanal es uno de los listados elaborados por el millar de inspectores de '50 Top Pizza', una iniciativa que busca las mejores elaboraciones y pizzeros del mundo desde 2017.

Lo
más leído
del día