La piña y sus beneficios

La piña es una fruta que se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como: el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Además de esto, contiene una enzima llamada “bromelina” que mejora la digestión y tiene la capacidad de destruir los parásitos intestinales.

La piña es una fruta que se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales.
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La piña es una fruta que se caracteriza por mejorar las funciones digestivas, también inhibe la producción de microorganismos intestinales y se puede emplear en tratamientos para los parásitos.

Es un fruta deliciosa que puede ser usada para postres, jugos, recetas saladas incluso.

Diez beneficios importantes de la piña para la salud

  1. Diurético natural, ayuda a eliminar líquidos y toxinas del organismo, así como a reducir volumen corporal.
  2. El potasio y el sodio reducen la presión arterial.
  3. Antiinflamatorio natural, ayuda en afecciones como artritis, sinusitis aguda, inflamación abdominal y dolor de garganta.
  4. Es una fruta que se caracteriza por mejorar las funciones digestivas, inhibe la producción de microorganismos intestinales y se puede emplear en tratamientos para los parásitos.
  5. Contribuye al buen funcionamiento del hígado.
  6. Favorece los procesos de cicatrización de la piel.
  7. La hidratación que se obtiene con la ingesta de piña hace la piel más elástica y brillante.
  8. Para las personas que sufren anemia es una aliada perfecta, porque facilita la absorción de hierro.
  9. Ayuda a equilibrar los niveles de glucosa en la sangre, a la vez que resulta saciante.
  10. Los minerales que contiene tienen una acción antioxidante que ayuda a combatir el envejecimiento.

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