Tragos para disfrutar el fin de semana

Disfrutá del fin de semana en todo su esplendor con estos tragos a base de ingredientes frutales combinados con destilados. Estas bebidas son ricas, refrescantes fáciles de hacer. Organizá un encuentro con amigos en casa y lucite en la barra.

¿La semana se puso estresante y llegaste al fin de semana agobiado, cansado y sin ganas? relajate y tomate un trago helado.Christin Klose
audima

¿La semana se puso estresante y llegaste al fin de semana agobiado, cansado y sin ganas? pegate una ducha relajante, poné música, llamá a tus amigos y a disfrutar que la vida es una sola.

Noelia Leguizamón nos enseña cómo preparar dos tragos frutales con alcohol que nunca fallan, tomá nota y disfrutá con tus amigos o seres queridos.

Daiquiri de durazno

Daiquiri de durazno, rico y refrescante.

Ingredientes

- 1 shot de ron blanco cubano.

- 2 mitades de durazno en almíbar.

- Zumo de medio limón.

- 2 cucharadas de azúcar.

- 1 vaso de hielo.

Preparación

- Colocar en una licuadora el ron, durazno, limón y azúcar.

- Licuar unos segundos para que el durazno se triture bien, luego agregar el hielo y licuar por unos segundos más hasta que ya no queden trozos grandes de hielo.

- Servir y disfrutar.

Obs: Verificar que la licuadora sea apta para triturar hielo.

Caipiriña

Con sabor a limón, típico trago del Brasil que gusta a muchos.

Ingredientes para un vaso

- 50 ml de cachaça.

- 55 ml zumo de limón.

- 65 ml almíbar neutro.

- Hielo.

Ingredientes para 20 vasos aproximadamente

- 1 litro de cachaça.

- 1100 ml de zumo de limón tahití.

- 1300 ml de almíbar neutro.

- Abundante hielo

Preparación

- Colocar en una jarra estos ingredientes y mezclar revolviendo.

- Para servir se coloca en un vaso abundante hielo y se vierte a gusto esta mezcla dentro del vaso, o en el caso de contar con un shaker colocar dentro el hielo la preparación, agitar bien y servir con rodajas de limón de decoración.

Almíbar neutro- ingredientes

- 1 kilo de azúcar.

- 1 litro de agua.

Preparación

- Se coloca el agua y el azúcar en una olla, se revuelve para disolver el azúcar, se enciende el fuego y se calienta hasta que hierva por uno a dos minutos, revolviendo de vez en cuando.

- Apagar, dejar enfriar y ya está listo para su uso.

- Se puede guardar en un frasco en la heladera.

Lo
más leído
del día