Regalos para agradecer

Estos mini emprendedores proponen regalar y regalarse pan dulces, un mini pesebre con una planta o llevar una tabla innovadora a esa persona a la que querés decir “gracias de corazón”. He aquí sus propuestas navideñas.

Una planta y un pesebre para los que aman la naturaleza.Gentileza,
audima

Carmen Sanabria del vivero Ña Reina decidió emprender para darle a su familia la mejor Navidad. Realiza una conjunción entre las tunas que cultiva y algunos personajes que soportan la humedad de la tierra para innovar el pesebre. La Sagrada familia y un minijardín se pueden colocar en salas, balcones y hasta como centro de mesa para la cena familiar. Es para las personas que aman la naturaleza. ¿Cuánto cuestan? Se encuentran desde G. 40.000 hasta G. 100.000.

Maceta pintada con sustrato de cortezas para un creativo pesebre.

El vivero queda en Andrés Gill casi Cacique Lambaré y en Facebook: Vivero Ña Reina, teléfono 0992 520 360.

En bicicleta

Gustavo Maciel De Nicola y Ariana Zayas, padres de dos niños, vendían solamente waffles en el Grupo Habitacional Aeropuerto, y en pandemia no dejaron de trabajar intensamente haciendo postres riquísimos, ampliando sus ofertas. En los últimos días han hecho ricuras de Fiestas y Gustavo las reparte en bicicleta, he aquí algunos precios.

Gustavo Maciel De Nicola reparte sus dulces en bicicleta.
Pan dulcitos de Navidad, un detalle encantador.

Pan Dulcitos de 100 g. a G. 6.000, budín inglés G. 13.000 y pan dulce de 500 g G. 18.000. Se encuentran en Instagram: https://instagram.com/wowflespy?igshid=9to709sc53se y el teléfono: 0981 117031.

Sabroso budín inglés casero.

Matando antojos

Patricia Filippi Sarubbi se ingenió para hacerle frente a la pandemia porque se quedó sin trabajo, y su hijo tuvo que volver del exterior donde estaba becado. Una noche él hizo una tabla de quesos para “matar antojos”, que quedó buenísima, y se les ocurrió emprender en ese rubro. Sus primeros clientes fueron la familia y de ahí de boca en boca. Encontraron un buen trabajo y se unieron en una pasión gastronómica.

Para amantes de las picadas.

Las tablas de pino tienen forma de bota de papa Noel, estrella y arbolito llevan picadas que contienen pepperoni, queso pategrás, queso fontina, queso pepato, bourcine de ajo o queso roquefort, tomate cherry, aceitunas negras, uva morada y verde, aceituna verde. La bota cuesta G. 140.000 y el arbolito G. 150.000

También tiene box navideños que contienen crotones, grisines y mini budines que acompañan a una pequeña botella de vino.

Una mini botella es la sorpresa del box navideño.

Cheeseandwinepy, teléfono: 0983 331 949

Así como estas personas se animaron a emprender hay muchos rubros que pueden ser cubiertos con ganas de trabajar. En esta Navidad apoyemos a los mini emprendedores paraguayos.

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