Luján Palacios, a semifinales

La paraguaya Luján Palacios, seis veces campeona sudamericana juvenil (4 en individuales y 2 en dobles mixtos), logró ayer su pase a las semifinales del Campeonato Sudamericano Júnior de Squash, en la categoría Sub 17.

Nuestra compatriota derrotó en la ronda de cuartos de final a la ecuatoriana Rafaela Albuja por un global de 3-0 (11/7, 11/4 y 11/6).

En la fecha, Palacios enfrentará a la ganadora del juego entre la ecuatoriana Micaela Donoso y la argentina Valentina Portieri, a partir de las 15:00, en el Centro Nacional de Squash, dentro del predio de la SND, con acceso libre y gratuito.

Luján ya sumó una presea dorada en este certamen junto a Francesco Marcantonio, con quien ganaron la medalla de oro al ganar la final de dobles en la categoría Sub 19 ante la pareja brasileña Pedro Gomes y Giovanna Veiga, con parciales de 11/10 y 11/7. Esta pareja de paraguayos ya había logrado el mismo resultado el año pasado en Cartagena, Colombia, frente a la misma pareja.