FIA Fórmula 2-Austria: Duerksen, muy cerca de la pole

Apenas ocho milésimas separaron el tiempo del paraguayo Joshua Duerksen (20 años, componente del AIX Racing) del noruego Dennis Hauger (MP Motorsport), quien se quedó con la pole del Gran Premio de Austria de la FIA Fórmula 2.

Joshua Duerksen realizó una excelente clasificación para quedar segundo en Austria.gentileza

Una magnífica segunda y última vuelta de nuestro compatriota en la “qualy” le permitió quedar segundo y en primera final para la carrera principal de mañana (04:00 de Paraguay), aunque hoy en la carrera sprint (grilla invertida) saldrá desde la novena posición (07:30, en directo por ESPN).

Verstappen, adelante

El piloto neerlandés Max Verstappen (Red Bull) comenzará hoy en la “pole position” de la carrera esprint de la Fórmula 1 después de haber firmado el mejor tiempo de la sesión clasificatoria, en el Red Bull Ring. Max partirá por delante de los dos McLaren de Lando Norris y Oscar Piastri.