Pellistri elogia la disposición de Uruguay de "empujar hasta el último minuto"

East Rutherford (EE.UU.), 27 jun (EFE).- La selección de Uruguay no se preocupa por las opciones que falla y sí por "empujar hasta el último minuto de cada partido", destacó este jueves el delantero Facundo Pellistri tras marcar su primer gol con la Celeste.

"Nosotros no nos preocupamos con los goles errados", expresó el jugador del Granada español, quien le anotó a Bolivia en el minuto 8.

Pese a que la selección uruguaya ya ganaba por 2-0 antes de la primera media hora del partido jugado en East Rutherford, múltiples oportunidades de gol fueron desperdiciadas en ese primer tiempo.

Y solo en los últimos veinte minutos la superioridad sobre la Verde se hizo evidente con tres goles (ms. 77, 81 y 89).

"Lo importante es la disposición de todo el equipo a empujar hasta el último minuto de cada partido", insistió el jugador de 22 años.

En el debut con Panamá los pupilos de Marcelo Bielsa sellaron el triunfo por 3-1 con un gol a los 85 minutos y otro en el 91.