Intermedia: Victoria de los visitantes

La decimotercera fecha del torneo de la División Intermedia continúo este domingo con la disputa de dos partidos. Resistencia y Sportivo San Lorenzo ganaron jugando de visitantes.

Resistencia derrotó a Encarnación
Resistencia derrotó a Encarnación@IntermediaAPF

Resistencia fue hasta el sur del país para jugar ante Encarnación que quería aprovechar la derrota, el sábado de Deportivo Recoleta, para cercarse a la cima. Pero el ganador fue el cuadro celeste que marcó a los 54 minutos por medio de Martín Amarilla.

Sportivo San Lorenzo visitó a Atlético Colegiales y también pudo lograr la victoria que tanto necesitaba ante uno de los colistas de la competencia. Los rojos se pusieron en ventaja a través de Daniel Fernández. Pero en el segundo tiempo con goles de Antonio Oviedo, en dos ocasiones y José Duarte para el 3-1 final.