2 de Mayo vs. Cerro Porteño: Resultado, resumen y goles

Cerro Porteño superó al 2 de Mayo por la jornada 14 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo: fue 2-0 con goles de Diego Churín y Fernando Fernández.

Fernando Fernández, jugador de Cerro Porteño, celebra un gol en el partido frente al 2 de Mayo por el torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero, Paraguay.Fernando Romero, ABC Color

Cerro Porteño venció 2-0 al 2 de Mayo con goles de Diego Churín y Fernando Fernández. El Ciclón suma 26 puntos y acorta parcialmente a tres unidades la desventaja con Libertad (recibirá el sábado a Sportivo Trinidense). Además, los dirigidos por Manolo Jiménez sumaron la quinta victoria al hilo en el certamen local. El jueves 25, será el turno de Fluminense por la Copa Libertadores 2024.

2 de Mayo vs. Cerro Porteño, minuto a minuto

22:29 Finalizó el partido en Pedro Juan Caballero

Cerro Porteño superó por 2-0 al 2 de Mayo en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero. Diego Churín y Fernando Fernández, los goles del Ciclón, que sumó el quinto triunfo seguido y quedó momentáneamente a 3 puntos de Libertad.

22:25 Tiempo cumplido: se juegan 4 minutos más

Cuatro minutos de adición para finalizar el partido entre 2 de Mayo y Cerro Porteño. El Ciclón triunfa por 2-0.

22:13 2 de Mayo realiza dos modificaciones

Enrique Balbuena y William Casanova sustituyen a Miguel Barreto y Elías Alfonso respectivamente.

22:12 ¡Gooooooooool de Cerro Porteño!

Fernando Fernández convierte el segundo gol de Cerro Porteño. El atacante aprovechó un error defensivo, gambeteó al arquero y marcó con el arco en blanco para el 2-0 sobre 2 de Mayo.

22:08 Cerro Porteño ataca, pero no logra anotar

El Ciclón empezó a controlar el juego, pero no finaliza las acciones que genera. El partido sigue 1-0 a favor sobre 74 minutos.

22:06 Cerro Porteño realiza dos variantes

Juan Manuel Iturbe y Tobías Portillo entran por Cecilio Domínguez y Gabriel Aguayo respectivamente.

22:03 Manolo Jiménez, amonestado por protestar

Mario Díaz de Vivar sacó amarilla a Manolo Jiménez, técnico de Cerro Porteño, por reclamar una falta de Wilder Viera sobre Miguel Barreto.

22:02 Cerro Porteño realiza otra variante

Fernando Fernández reemplaza a Diego Churín a los 68 minutos de partido.

22:01 Cerro Porteño insinúa con un remate

Santiago Arzamendia recuperó un balón en propio campo e inició un ataque que terminó con un tiro débil. Cerro Porteño intenta tomar el control del encuentro.

21:58 2 de Mayo maneja la pelota y el partido

El local es dueño de la posesión y a pesar de jugar con 10 hombres, busca el tanto del empate contra Cerro Porteño. Se juegan 65 minutos de partido.

21:54 Cecilio Domínguez, caído por un golpe

Cecilio Domínguez recibió un golpe en la cabeza y está sentido en el campo de juego. La asistencia médica de Cerro Porteño ingresó para atender al atacante.

21:49 Cerro Porteño realiza dos variantes

Rafael Carrascal por Federico Carrizo y Wilder Viera por Fabrizio Peralta son las primeras modificaciones de Cerro Porteño ante 2 de Mayo.

21:41 2 de Mayo realiza tres modificaciones

Víctor Arguello por Derlis Benítez, Ronald Cornet por Brahian Ayala y Marcos Gaona por Mauro Gómez fueron los cambios del Gallo para el segundo período frente a Cerro Porteño.

21:40 Comenzó la etapa complementaria

2 de Mayo y Cerro Porteño juegan el segundo tiempo en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero. El Ciclón triunfa por 1-0 con gol de Diego Churín. En el Gallo fue expulsado Javier Domínguez.

21:21 Terminó el primer tiempo en el Parapití

Cerro Porteño, con gol de Diego Churín, derrota 1-0 al 2 de Mayo al finalizar la etapa inicial en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero. El local juega con diez por la expulsión de Javier Domínguez.

21:15 Se jugarán 8 minutos más en el norte

El cuarto árbitro adicionó 8 minutos al primer tiempo: 2 de Mayo pierde 1-0 con Cerro Porteño en el Río Parapití.

21:12 ¡Gooooooooool de Cerro Porteño!

Asistencia de Federico Carrizo y tanto de Diego Churín, quien dentro del área definió cruzado y anotó el 1-0 de Cerro Porteño sobre 2 de Mayo a los 42 minutos del primer tiempo.

21:10 Santiago Arzamendia, segundo amonestado

Santiago Arzamendia, lateral de Cerro Porteño, recibió la tarjeta amarilla por una falta en el mediocampo.

21:01 ¡Felipe Giménez también es expulsado!

El árbitro Mario Díaz de Vivar también expulsó a Felipe Giménez, entrenador de 2 de Mayo. El DT protestó la decisión de la roja a Javier Domínguez.

20:59 Federico Carrizo, amonestado en Cerro

Federico Carrizo, atacante de Cerro Porteño, fue amonestado por el juez Mario Díaz de Vivar después de la revisión VAR.

20:58 ¡Javier Domínguez recibió la tarjeta roja!

Javier Domínguez fue expulsado por Mario Díaz de Vivar, quien revisó la jugada en el VAR. El volante lanzó un manotazo contra el rostro de Federico Carrizo. El 2 de Mayo queda con 10.

20:54 Hay revisión VAR por un manotazo

Fernando López, juez del VAR, llamó a Mario Díaz de Vivar para revisar la jugada de Javier Domínguez con Federico Carrizo.

20:53 Federico Carrizo, tendido en el suelo

Federico Carrizo, jugador de Cerro Porteño, acusa un golpe en la cara y es atendido en el campo de juego.

20:51 Se reanuda el partido en el Río Parapití

Jorge Morel y Félix Llano, quienes chocaron cabezas, están recuperados y el juego continúa en Pedro Juan Caballero.

20:49 Choque de cabezas y duelo detenido

Jorge Morel y Félix Llano chocaron cabezas y cayeron al suelo. Ambos jugadores reciben asistencia médica en el campo de juego. 2 de Mayo y Cerro Porteño, sobre 19 minutos, igualaron 0-0.

20:45 Derlis Benítez, el primer amonestado

Derlis Benítez, jugador del 2 de Mayo, recibió la tarjeta amarilla y es el primer amonestado del partido.

20:43 2 de Mayo comienza a incomodar

Una proyección del lateral Miguel Barreto terminó en tiro de esquina y encendió el Río Parapití. El 2 de Mayo empezó a equilibrar el juego ante Cerro Porteño.

20:37 Diego Churín dispara cerca del palo

Diego Churín encontró un rebote en la cabecera del área y sacó un derechazo cerca del palo derecho de Carlos Servín. Sobre 7 minutos, 2 de Mayo y Cerro Porteño igualan 0-0.

20:33 Cerro Porteño, ¡el primero en avisar!

Santiago Arzamendia, lateral de Cerro Porteño, envío un centro que rebotó en un rival y acabó en las manos del arquero Carlos Servín, arquero de 2 de Mayo.

20:30 ¡Comenzó el partido en Río Parapití!

2 de Mayo y Cerro Porteño juegan por la jornada 14 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

20:25 Sub 19: ¿Cómo están Olimpia y Cerro?

La Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) reveló este viernes, poco antes del comienzo de la jornada 14, la nómina de minutos Sub 19 de los doce clubes en el torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

20:20 Las formaciones de 2 de Mayo vs. Cerro

Las titulares y suplentes de 2 de Mayo y Cerro Porteño para el partido por la ronda 14 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero.

20:15 Terminó la entrada en calor de los equipos

2 de Mayo y Cerro Porteño finalizaron el calentamiento previo al partido. Los jugadores van a los vestuarios del estadio Río Parapití.

20:10 A qué hora juegan 2 de Mayo vs. Cerro

2 de Mayo y Cerro Porteño disputan la décimo cuarta jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo. El Gallo norteño y el Ciclón juegan en el estadio Río Parapití. Conozca el horario del partido, país por país.

20:05 El historial entre 2 de Mayo y Cerro Porteño

2 de Mayo y Cerro Porteño juegan este viernes en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero. El enfrentamiento entre el Gallo y el Ciclón es el décimo octavo por Liga en la historia del fútbol paraguayo.

20:00 2 de Mayo vs. Cerro Porteño: ¿Dónde ver?

2 de Mayo y Cerro Porteño disputan la ronda 14 del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo. El Gallo y el Ciclón juegan en el estadio Río Parapití de Pedro Juan Caballero. Conozca dónde ver en vivo por televisión y on-line.