2 de Mayo vs. Sp. Trinidense: resultado, resumen y goles

2 de Mayo derrotó 2-1 a Sportivo Trinidense y festejó por primera vez después del regreso a la máxima categoría del fútbol paraguayo.

Félix Llano, futbolista del 2 de Mayo, celebra un gol en el partido frente a Sportivo Trinidense por la segunda jornada del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero.@CopaDePrimera

2 de Mayo logró la primera victoria en el regreso a la Primera División del fútbol paraguayo. En el penúltimo partido de la segunda fecha del torneo Apertura 2024, el Gallo superó por 2-1 a Sportivo Trinidense. Brahian Ayala y Félix Llano anotaron para el local, mientras que Alan Pereira había igualado para el Triki, que por su lado, encadenó la segunda derrota.

2 de Mayo vs. Sp. Trinidense, minuto a minuto

20:31 Terminó el partido en Pedro Juan Caballero

2 de Mayo derrotó 2-1 a Sportivo Trinidense por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

20:19 Mario Díaz de Vivar adiciona ¡11 minutos!

El árbitro adicionó 11 minutos para finalizar el partido en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero. El 2 de Mayo derrota 2-1 a Sportivo Trinidense.

20:17 Quinto cambio en el 2 de Mayo

Ulises González en la última modificación del 2 de Mayo: ingresa por el lesionado Miguel Barreto.

20:06 Cuarto cambio en el 2 de Mayo

Juan Ojeda ingresa por Roberto Ramírez, en Cerro Porteño, para disputar los últimos minutos del partido.

19:57 Tercer cambio en el 2 de Mayo

A los 68 minutos, Pedro Sosa reemplaza a Derlis Benítez en el 2 de Mayo.

19:56 Dos cambios más en Sportivo Trinidense

Jorge Jara por Armando Ruiz Díaz y Diego Mercado por Juan Salcedo son las últimas modificaciones en el Sportivo Trinidense.

19:51 ¡Gooooooool del 2 de Mayo!

Félix Llano, de cabeza, anotó el segundo del 2 de Mayo. La asistencia es obra de Miguel Barreto con un centro desde la derecha. Inicialmente, la jugada fue anulada por el asistencia, pero el VAR corroboró y corrigió la decisión. El Gallo derrota 2-1 a Sportivo Trinidense sobre 64 minutos.

19:46 ¡Gooooooool del Sportivo Trinidense!

En la primera pelota que tocó, Alan Pereira recibió un pase de cabeza de Óscar Giménez, acomodó el balón dentro del área y sacó un zurdazo imposible para Carlos Servín. Sportivo Trinidense empató el duelo: 1-1 vs. 2 de Mayo.

19:45 Dos cambios en el Sportivo Trinidense

Alan Pereira, por Fernando Romero, y Marcos Machuca, por Pedro Arce, son los otros cambios de Sportivo Trinidense.

19:37 ¡Gooooooool del 2 de Mayo!

Brahian Ayala, recién ingresado, anotó el primer tanto del partido: zurdazo, de pelota parada y larga distancia, para el 1-0 del 2 de Mayo sobre Sportivo Trinidense.

19:36 Tarjeta amarilla para Armando Ruiz Díaz

El lateral derecho del Sportivo Trinidense es el primer amonestado del encuentro.

19:34 Comenzó el segundo tiempo en el norte

2 de Mayo y Sportivo Trinidense ya disputan la segunda etapa. Igualan 0-0 en el Río Parapití de Pedro Juan Caballero.

2 de Mayo y Sportivo Trinidense disputan la complementaria

19:33 Cambio en el 2 de Mayo

Brahian Ayala, por Walter Bogado, y David Fleitas, por Matías Cáceres, ingresan en el 2 de Mayo para disputar el segundo tiempo vs. Sportivo Trinidense.

19:33 Cambio en el Sportivo Trinidense

Óscar Giménez en lugar de Enrique Borja es la primera variante del Sportivo Trinidense para el segundo período vs. 2 de Mayo en Pedro Juan Caballero.

19:18 Final del primer tiempo en el Río Parapití

2 de Mayo y Sportivo Trinidense empatan sin goles al termino del primer tiempo.

19:15 Mario Díaz de Vivar adiciona tres minutos

2 de Mayo y Sportivo Trinidense disputarán tres minutos más en el primer tiempo. El partido está igualado sin goles.

Elías Alfonso, futbolista del 2 de Mayo, lanza el balón en un partido frente al Sportivo Trinidense por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero.

19:05 Carlos Servín ya es figura en 2 de Mayo

El portero volvió a evitar, con una atajada, el gol del Sportivo Trinidense. Fue un disparo de larga distancia de Luis de la Cruz. Del rebote, Enrique Borja falló la portería.

19:03 Félix Llano desperdició una clara chance

Félix Llano finalizó un centro desde la derecha de Elías Alfonso, pero el cabezazo terminó a centímetros del arco de Wilson Quiñónez. El 2 de Mayo volvió a tener una ocasión de gol.

19:00 Juan Vera cabeceó solo y falló el arco

El defensor central tuvo el 1-0 de Sportivo Trinidense con un cabezazo, pero el tiro rebotó contra el césped y terminó sobre el travesaño. Estaba solo, al borde del área chica. El partido vs. 2 de Mayo sigue 0-0.

18:57 Carlos Servín desvió un disparo de Pedro Arce

El arquero del 2 de Mayo sacó al tiro de esquina un tiro libre de Pedro Arce, quien a pesar de la distancia, remató directo al arco. 2 de Mayo y Sportivo Trinidense empatan 0-0.

18:51 Primera acción peligrosa de Trinidense

A los 21 minutos, Fernando Romero, dentro del área, tuvo el primer tanto en sus pies, pero el arquero Carlos Servín impidió el tanto enviando el disparo al córner.

Javier Domínguez, futbolista del 2 de Mayo, lanza el balón en un partido frente al Sportivo Trinidense por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero.

18:45 Mario Díaz de Vivar anuló el gol

Mario Díaz de Vivar, con ayuda del VAR, anuló el tanto del 2 de Mayo por posición adelantada de Matías Cáceres, autor del tanto. Todo continúa 0-0.

18:43 ¡Gooooooool del 2 de Mayo!

Javier Domínguez asistió y Matías Cáceres conectó al fondo del arco para el 1-0 del 2 de Mayo sobre Sportivo Trinidense a los 13 minutos del primer tiempo.

18:40 2 de Mayo, mejor en el comienzo

El 2 de Mayo arrancó mejor que Sportivo Trinidense, pero tras 10 minutos de encuentro, todo sigue 0-0.

César Benítez, futbolista del Sportivo Trinidense, lanza el balón en un partido frente al 2 de Mayo por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití, en Pedro Juan Caballero.

18:35 Después de 5 minutos, continúa el 0-0

2 de Mayo y Sportivo Trinidense empatan sin goles en el penúltimo partido de la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

18:30 Comenzó el partido en Pedro Juan

2 de Mayo y Sportivo Trinidense juegan por la segunda fecha del torneo Apertura 2024 del fútbol paraguayo.

18:15 La última vez del 2 de Mayo en el Parapití...

2 de Mayo disputa nuevamente un partido de la máxima categoría del fútbol paraguayo en el estadio Río Parapití. El último antecedente fue en...

Vista de parte del estadio Río Parapití del 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

18:00 Formaciones confirmadas en Pedro Juan

Tanto 2 de Mayo como el Sportivo Trinidense tienen definidos sus respectivos equipos. Felipe Giménez como Jose Arrúa realizan cambios.

El estadio Río Parapití del Sportivo 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.