Cocinarán la pizza más grande de Sudamérica en el Chaco, en celebración de la amistad

BOQUERÓN. El chef Nicki Stoeckl encabeza una loable iniciativa en el Chaco, que cada año realiza una comilona a modo de celebrar el día de la amistad. Este año, el menú elegido es la pizza, y se preparan para cocinar una de tamaño gigante equivalente a 200 pizzas normales, con 4 metros de diámetro. Los organizadores invitan a la ciudadanía a sumarse a la experiencia culinaria el próximo 27 de julio en la ciudad de Filadelfia.

La pizza tendrá 4 metros de diámetro y será repartida de forma gratuita. Imagen ilustrativa
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El reconocido chef Nicki Stoeckl, reciente ganador de un concurso nacional de asado, encabeza desde hace 8 años una loable iniciativa en el Chaco donde realizan una comilona a modo de celebrar el día de la amistad. Este año, el menú elegido es la pizza. Para ello, el desafío de hornear una de tamaño gigante equivalente a aproximadamente 200 pizzas normales y tendrá 4 metros de diámetro.

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El evento será en la sede de la Expo Rodeo Trébol, en la ciudad de Filadelfia, el próximo sábado 27 de julio. Nicki Stoeckl mencionó que la idea central del encuentro es pasar un buen rato entre amigos y compartir algo de comer.

“Surgió la idea de la pizza a las brasas. Es un gran desafío logístico y ya hicimos algunas pruebas”, dijo, afirmando que pese al tamaño de la pizza, la misma apunta a ser muy bien lograda.

El chef Nicki Stoeckl está detrás del desafiante objetivo de cocinar una pizza a la brasa de 4 metros de diámetro.

Para lograr el cometido, se cuenta con el apoyo de varias empresas locales e invitan la ciudadanía a sumarse la experiencia culinaria, que será de acceso libre y gratuito desde las 19:00 que es cuando comenzará la preparación de la pizza y piden a los interesados que lleven sus propias sillas y cubiertos para la degustación.

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