Superseis celebra tradiciones culinarias de Italia

La cadena Superseis conmemoró la Semana de la Cocina Italiana en todos sus locales a nivel país, una experiencia única de colores, aromas y sabores llevada a cabo junto con la embajada de Italia para promover la rica cultura y tradición culinaria del país europeo. El evento fue oficialmente inaugurado en Hiperseis con la participación del destacado chef italiano, Alberto Giordano, quien realizó una muestra de cocina en vivo ante diplomaticos italianos en Paraguay, directivos de Retail e invitados especiales.

Nahuel Pianarosa, director comercial de Retail; Marcello Fondi, embajador de Italia y, Enrique Ortiz, gerente de comunicación institucional de Retail.IVAN_ACEVEDO_ABC_COLOR
audima
El chef Alberto Giordano y Araceli Cañete prepararon deliciosos platos.
Juan Gorostiaga y Patricia Chapp.
Cristina D'Oliveira y Riccardo Torresi.
Joel López y Marlene Pereira.
Diamela Morínigo y Lourdes Martínez.
Claudia Ávalos junto con Gabriela Ávalos.
Juan Crespi y José Cabral.
Los colores verde, blanco y rojo decoraron las sucursales de Superseis en honor a Italia.

Lo
más leído
del día