Festival gastronómico de MIKTA

La agrupación MIKTA (México, Indonesia, República de Corea, Turkiye y Australia) ofreció un festival gastronómico en la Terraza de Turista Róga de la Costanera de Asunción. En la ocasión, los presentes disfrutaron delicias preparadas por integrantes de las embajadas de México, Corea y Turkiye.

Festival gastronomico MIKTAen la Costanera de Asunción.Gustavo Machado
audima

Este festival gastronómico se llevó a cabo como parte de las iniciativas de la agrupación creada en 2013 y fue establecida con la idea de trabajar en conjunto para disminuir las divisiones entre los países desarrollados y en vías de desarrollo.

Ham Okyo, Misso Yoon y Cris Huh.
Joaquín Martínez, Carlos Henández, Jaqueline Morán y Carlos Villeda.
El embajador de Corea en Paraguay Chan-sik Yoon, la encargada de negocios de Turkiye Ecenur Kilia Ceyhan, y el embajador de México Juan Manuel Nungaray.
El chef Óscar Barrios del stand de Turkiye.
Las Mujeres Coreanas prepararon kimchi, topoki y kimbap.
Clara Segovia y Paloma Páez.
El embajador de Corea brindó unas palabras de bienvenida.
El embajador de México enfatizó en las ventajas de la alianza MIKTA y su realación con Paraguay.

Lo
más leído
del día