Recepción en la embajada de Perú

La embajadora de Perú María Antonia Masana fue anfitriona de una recepción para celebrar los 203 años de independencia de su país. Durante el brindis se ofreció una muestra denominada “Productos peruanos para el Paraguay”.

Recepción con motivo del aniversario de independencia de Perú. Durante la misma se disfrutaron delicias peruanas preparadas por el chef de la embajada de ese país, Elías Motta. No faltó el pisco entre las bebidas.FERNANDO ROMERO 25-07-24 SOCIALE
audima

De acuerdo a la organización, la celebración se centró en la promoción de los principales productos peruanos con potencial de exportación a Paraguay, destacando también la rica gastronomía, cultura y turismo del Perú. El chef peruano de la embajada, Elías Motta, fue el encargado de preparar platos típicos peruanos. Los mismos se sirvieron acompañados de bebidas nacionales, postres y dulces tradicionales.

María Antonia Mazana, Carlos Arévalo, Juan Pablo Artaza, Esteban Morábito y Julio González.
Carlos Jorge Biedermann, el ministro consejero de la embajada de los EE.UU. Amir P. Masliyah, Cosme Torres y Ana Vera.
Cnel. Julio Aveiro, Gral. José Sandander Dans y Cnel. Daniel Falcón.
Vidal Zeballos, Sebastían Lorenzini y Marcos Ismachowiez.
El embajador de Argentina Guillermo Nielsen y Jorge Kronawetter.
Verónica de Arévalos, Carolina Cuellar y Gabriela Mesquita.
Shirley de Aveiro y Zulma de Santander.
El embajador de la India Yogeshwar Sangwan, la embajadora de Japón Joshie Nakatani y Eduardo Valdivia.
Patricia Paredes y Cynthia Vargas.

Lo
más leído
del día