El ¡sí, quiero! de Sara Analía Servín Montero y Matías José Campos Castillo

Sara Analía Servín Montero y Matías José Campos Castillo unieron sus vidas en matrimonio ante el altar de la iglesia Santísima Trinidad, estuvo ambientada con románticas melodías de amor y temas nupciales bajo el acompañamiento de Héctor Candia.

Contrajeron matrimonio Matías José Campos Castillo y Sara Analía Servín Montero.
audima

La novia lució elegante con un vestido de Cuyé Atelier. Fue peinada por Paola Gómez y maquillada por el Saffi Makeup. Llevó un tocado creación de Azahar Tocados. Los zapatos fueron de Jimmy Choo.

Los padrinos Sandra Servín y Amada Montero Vda. de Servín; María Carolina Castillo Cano y Oscar Serafín Campos Martínez.

El novio lució un traje de Vila Finzi - Italy. Y los zapatos de Matías José fueron de Oxford New Green. Las alianzas de Joyería Armele.

La coordinación de la boda estuvo a cargo de la wedding planner Florencia Ferreira y el equipo de Karen Dalles.

Durante la ceremonia civil se contó con la ambientación musical del Coro Orquesta de Instrumentos Reciclados de Cateura. La fiesta de bodas fue en Surubi-í del Club Centenario, y estuvo decorado por Karen Dalles.

¡Felices! Matías José Campos Castillo y Sara Analía Servín Montero.

La mesa de dulces preparo Mirna Litchfield. La torta fue de María Castaña, con sabores selva negra, mouse de chocolate y chocolate con nueces y ciruela. Adalia Martínez preparo una torta de frutilla con chantilly. También había helados de Doña Angela. La barra de tragos fue de Vito Drinks. El desayuno fueron empanadas Areco.

El servicio de catering estuvo a cargo del restaurante La Toscana. El DJ Majul Eventos paso los mejores temas musicales.

Las tomas fotográficas y filmación estuvo a cargo de Diego Brítez.

Matías José Campos Castillo y Sara Analía Servín Montero se casaron por la ley civil.

Las invitaciones físicas fueron realizadas por Adriana Sorrentino; las invitaciones digitales fueron de Dey de Souza Desig. La papelería de Lets Print.

También hubo fuegos artificiales de Pirotecnia Lambaré.

La mesa de dulces preparó Mirna Litchfield. La torta fue de María Castaña, con sabores selva negra, mouse de chocolate y chocolate con nueces y ciruela. Adalia Martínez preparo una torta de frutilla con chantilly.
Matías José Campos Castillo y Sara Analía Servín Montero.
La fiesta de bodas fue ambientada con flores naturales por Karen Dalles.
Fernando Maidana y Vanessa Alvarenga.
María José Di Pardo y Bruno Galli.
Marcela Campos y Gustavo Verzbickis.
Macarena Galli, Gossella Cubilla, Rafael Cubilla y Mercedes Castillo.

Lo
más leído
del día