Paraguay es TOP 6 de América en la Copa Mundial de Pastelería

En el marco de una rueda de prensa, informaron que Paraguay fue seleccionado para participar en el prestigioso Mundial de Pastelería. Nuestro país demostró una vez más su excelencia culinaria al destacarse entre los mejores en la Copa Mundial de Pastelería, de la mano de las reconocidas pasteleras Rosa Estigarribia, Chiara Pederzani, Johana Borgognon y Giovanna Pederzani.

Rosa Estigarribia, Chiara Pederzani, Johana Borgognon y Giovanna Pederzani.SILVIO ROJAS
audima

Entre una serie de exigencias en esta competencia enorme y con un alto nivel de habilidades gastronómicas en exhibición, Paraguay ha logrado un lugar de honor al posicionarse entre los seis mejores países de América en este prestigioso evento.

La Copa Mundial de Pastelería no solo es una plataforma para mostrar habilidades culinarias excepcionales, sino también un escenario para celebrar la diversidad de culturas y tradiciones que convergen en el mundo de la pastelería. Paraguay, con su rica herencia culinaria y su innovador enfoque hacia la repostería, ha dejado una marca indeleble en este evento global.

Raúl Fanego y Paola Hornung.
Marcos Almada, Sandra González, Benjamín y Berenice Almada.
Rubén y Mateo Espínola.
Felicitamos al equipo paraguayo por su destacado nombramiento en la Copa Mundial de Pastelería, las protagonistas participarán de la competición FINAL DE AMERICA en New Orleans el 11 de Junio del corriente, donde competirán contra Canadá, Estados Unidos, Chile, Argentina y México! Su habilidad, creatividad y pasión continúan inspirando a todos los amantes de la buena comida en todo el mundo.
Alfonso Borgognon, Lupe Borgognon y Ana María Pederzani.
Tana Schémbori y Vero Pardo.

Lo
más leído
del día