La tradicional “Galette des rois”, en la embajada de Francia

El embajador de Francia, Pierre-Christian Soccoja realizó un brindis en los jardines de la residencia de la Embajada “Villa Guarani” para celebrar la tradicional “Galette des rois” (“Tarta de los Reyes”), una deliciosa tarta hecha de harina de almendras y masapán “frangipane” que esconde en su interior una pequeña figurita de cerámica.

Elienne Ponneret, Ethel H. Cassan, el embajador de Francia, Pierre-Christian Soccoja y Couise Aubard.SILVIO ROJAS
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Esta tarta se degusta en Francia cada 6 de enero, y a lo largo de este mes, en homenaje a los tres Reyes Magos. Cuenta la leyenda que a quien le toque la porción con la figurita, se convierte en el Rey o la Reina del día. Durante el encuentro se degustó esta tradicional tarta, acompañada de jugos naturales de mango y champán.

La tradicional “Galette des rois” (“Tarta de los Reyes”), una deliciosa tarta hecha de harina de almendras y masapán “frangipane”.
La codiciada corona de reyes.
La figura de ceramica sobre los Reyes Magos que se escondía dentro de la tarta hecha de harina de almendras y masapán “frangipane”.
Guillaume Martin y Sophia Didier.
Emmanuelle Carriere, Celeste Moro y Kavin Moro.
Céline Cralmey, Laurent Le Crado y Antonia Florentín.
Diana Švec, Cristina Boselli y Lilian Hulin.
Benoit Libourel, Valerie Salvat, Renault Olgiati, Edmond Suchet y Maja Lepusic.
Aracely Roa y Graciela Brizuela.
Vanessa y Marie Frere.

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