Parrilla uruguaya y negocios

Club de Ejecutivos del Paraguay y la Embajada de Uruguay organización un evento especial para crear lazos comerciales con empresarios uruguayos, en un ambiente distendido al ritmo del tango y la milonga en vivo. Señor Parrilla fue el encargado de cocinar los mejores cortes al estilo uruguayo. El encuentro fue en los jardines de la residencia de la embajada de Uruguay.

El embajador de Uruguay, Eduardo Bouzout Vignoli y el presidente del Club de Ejecutivos, Jaime Egüez.Heber Carballo 22-08-2023
audima

La actividad forma parte de un programa anual de eventos de alto nivel con el objetivo de integrar y generar negocios entre los socios del Club de Ejecutivos y empresarios extranjeros. Además se contó con el apoyo de la Cámara de Comercio Paraguayo Uruguaya.

Sixto Figueredo, Delia Armoa, Cinthia Facciuto y Romny Colmán.
Beatriz Núñez, Miguel Vera Bustamante y Nora Gryciuk.
Gabriel Enciso, Gustavo Vera, Héctor Sosa Gennaro y Rodrigo Medina.
Nora Ruoti y Agustina Galeazzi.
Florencia Gamen, Simone Medeiros, Lucía Velázquez y Carolina Duarte.
Carlos Muñoa, Manou Leenen y Gonzalo Hontou.
Eduardo Domínguez, Celeste Gaincerain y Guillermo Misiano.
Matías Ordeix, Junio Dantas, el embajador de Uruguay, Eduardo Bouzout Vignoli; y Sebastián Pérez.
Eladio Pedrozo, Francisco Heharu, Lorena Anabel Vega, Agustín Andrada y Peter Hansen.
María Elina Ibañez y Claudia Depaulo.

Lo
más leído
del día