Burger King, fundado en 1954, conocido como el hogar original del Whopper está presente en nuestro país desde 1.995 y actualmente suma 40 restaurantes en las ciudades más importantes del país.
Los restaurantes de Burger King son reconocidos mundialmente por servir productos de alta calidad, con gran sabor y tamaño, hamburguesas 100% hechas a la parrilla y 100% de carne vacuna.
Son hamburguesas hechas con ingredientes frescos y cortados en el momento, productos más personalizados haciendo honor al claim de la marca Como vos Querés y por brindar experiencias gastronómicas para toda la familia.
Como es característico de Burger King, la imagen corporativa de este restaurante se presenta completamente alineada a la nueva identidad corporativa global de Pavilion y Royal, con grandes ventanales de vidrio que se abren a la calle, permitiendo poner el diseño interior en exhibición.
Cuenta con un área de juegos y amplios espacios para compartir con la familia y amigos.
Con novedades
Entre las innovaciones que se presenta, esta sucursal contará con el formato de Double Drive Thru (autoking con doble carril), único en el país, adaptándose de esta forma a las exigencias y tiempos de consumidores, acercando los deliciosos Whopper a más hogares paraguayos.
El objetivo de Burger King Paraguay es seguir apostando a la consolidación de la marca a través de la expansión e innovación constante, así como contribuir con el desarrollo económico del país generando cerca de 30 nuevos puestos de trabajo directos y más 900 en total en Paraguay, destacándose por brindar acceso al primer empleo a jóvenes y la posibilidad de construir una carrera profesional en la empresa.
La marca se enfoca en generar nuevas experiencias, ofreciendo contenidos y propuestas a través de sus plataformas digitales, aplicaciones y reformando y abriendo nuevos restaurantes.
En lo que se refiere a calidad de servicio, la compañía apuesta a capacitar y motivar a sus colaboradores de forma íntegra y constante, para brindar a los clientes la mejor experiencia posible.