Descubre la magia del mango en la cocina navideña de Areguá

En Areguá se realizará un innovador taller de cocina navideña, donde el mango será el ingrediente principal. Organizado por la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), este evento promete enseñar a los participantes a preparar desde pan dulce y postres hasta tragos y platos salados el próximo 12 y 13 de diciembre.

Platillos a base de Mangos en Areguá.
audima

El taller se realizará en la sede de la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), ubicada en la calle De la Candelaria 515 casi Mcal. Estigarribia. El curso, centrado en el mango como protagonista, incluirá recetas para crear pan dulce, postres, panes caseros, platos salados y hasta bebidas.

Este evento busca destacar la versatilidad del mango en la cocina navideña y fomentar su utilización. El taller, que será completamente gratuito, estará dividido en dos jornadas.

Flyer del evento.

El primer día, el chef del hotel María Bonita de Areguá abrirá la sesión con la preparación de un plato salado a base de mango.

A continuación, las expositoras del evento enseñarán cómo elaborar pan dulce, postres y tragos como sangría y licuados.

El segundo día del taller estará dedicado a la preparación de nuevos platos salados, como cerdo con mango, fideos con salsa de mango, pan casero, postres y tragos innovadores.

Los interesados pueden inscribirse a través de este enlace, https://forms.gle/7fFjW21Uk1mWSHgRA ,seleccionando el día que mejor se adapte a sus horarios, los cupos son limitados.

Lo
más leído
del día