La Comilona de Teletón será el 4 de junio

La gran fiesta de la gastronomía solidaria “La Comilona de Teletón 2023″ vuelve después de cuatro años, y tiene como lema #UniteAEstaGranMesa. Será el domingo 4 de junio en el Jockey Club del Paraguay, de 9:00 a 18:00, con una gran variedad de platos, una plaza de juegos para niñas y niños, música en vivo y más actividades para toda la familia.

Imagen del lanzamiento junto a las familias. La Comilona de Teletón es para la familia y se ha sostenido por 40 años gracias a la solidaridad. Las familias que están presentes en este lanzamiento representan de alguna manera los tres centros de rehabilitación de Teletón.Fernando Romero
audima

“La Comilona de Teletón es para la familia y se ha sostenido por 40 años gracias a la solidaridad. Las familias que están presentes en este lanzamiento representan de alguna manera los tres centros de rehabilitación de Teletón. La Comilona es para las familias y desde su concepción se pensó, se hizo y se sostuvo para las familias de Teletón. Va a haber una plaza de niños, y un museo de ciencias, vamos a poder ahí creernos científicos un poquito todos”, dijo Diana Zalazar, directora de Comunicación de Teletón.

Diana Zalazar, directora de Comunicación de Teletón y Ondina Cantero.

Zalazar dijo que “el día del Paraguay es el día de la Comilona de Teletón en Asunción y tiene como lema #UniteAEstaGranMesa”.

También mencionó que habrá más de 80 estands para todos los gustos, carne, comida vegetariana, comida celíaca.

“La Comilona se hace para poder sostener los servicios a más de 1.600 familias que asisten a Teletón. Hay tiempo para que la gente siga sumándose a cocinar, pueden inscribirse. Para los que no quieren cocinar y quieren asistir, les esperamos ese día para comer rico y para disfrutar de una hermosa fiesta con mucha música y plaza de niños”.

Julio César Jara Cabral de Tembi´u Paraguayete llegó desde San Pedro voluntariamente para sumarse al lanzamiento y para estar presente en la Comilona de Teletón.

La Comilona de Teletón: destacados chefs se suman a la causa

Julio César Jara Cabral de Tembi´u Paraguayete llegó desde San Pedro voluntariamente para sumarse al lanzamiento y para estar presente en la Comilona de Teletón. También estuvo presente en el lanzamiento cocinando el maestro parrillero Leyzman. Y Gustavo Benítez de La Taberna Española preparó paella.

Más de 80 stands con cocineros voluntarios

Informaron que habrá más de 80 estands con cocineros voluntarios que ofrecerán todo tipo de carnes como platos internacionales y pastas, hasta comidas típicas, postres y opciones vegetarianas.

Las personas que estén interesadas en sumarse con un estand para cocinar con amigos o en familia, en grupos o con colegas, pueden comunicarse al número (0981) 307-360.

Los niños y niñas con sus familias estuvieron saborearon una deliciosa paella de la mano de Gustavo Benítez de La Taberna Española que estuvo presente cocinando en el lanzamiento.

Además la gente podrá participar de experiencias y espacios como La Plaza de los Niños, actividades para toda la familia de la mano de MuCi (Museo de Ciencias), conciertos en vivo y mucho más.

Los portones estarán abiertos a todo público desde las 09:00 y el acceso principal será sobre la calle Cedro.

Unidad y solidaridad

La Comilona busca reunir a miles de personas de forma solidaria y así destinar lo recaudado a la causa por las familias de Teletón, para que puedan seguir con sus procesos de rehabilitación, recibiendo atenciones gratuitas y de calidad desde los centros de rehabilitación ubicados en Asunción, Coronel Oviedo y Alto Paraná.

La Fundación Teletón brinda servicios de rehabilitación gratuitos y de calidad a miles de familias paraguayas gracias al aporte solidario de la gente.

Bicho Riveros, Vicente Scavone y Alfredo Halley.

Lo
más leído
del día