Con total éxito se realizó la XXII edición del Festival del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino

SAN JUAN BAUTISTA, Misiones. Con total éxito se realizó la XXII edición del Festival Nacional e Internacional del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino en la capital de Misiones, donde participaron unas 20.000 personas para disfrutar la gastronomía local y los números artísticos.

El chorizo sanjuanino que identifica a la capital de Misiones.Jesús Riveros
audima

En la plaza Boquerón de la ciudad de San Juan Bautista, Misiones, se desarrolló el tradicional festival del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino, en su XXII edición. La actividad se desarrolló en dos noches, los pasados días viernes 27 y sábado 28 de enero.

El publico presente disfrutó de las comidas típicas y tradicionales de la zona como el batiburrillo, el chorizo sanjuanino y chatasca, como también degustaron de la bebida tradicional el siriki.

El intendente municipal, José Luis Benítez, mencionó que “fue todo un éxito esta edición del festival. El público pudo disfrutar además de la gastronomía local, los diversos grupos artísticos, locales, departamentales, nacionales y hasta inclusive internacionales”.

Ángelo Aranda fue el artista internacional que participo en la XXII edición del festival del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanio.

El viernes, el público disfrutó de la actuación del Ballet Alma, Tierra y Tradición, Ballet Jeroky Mimbi, Jazmín y los Diegos, Los Hermanos Zavala, Brisa del Paraguay, Anga Purahei, Yoryi Torales, Grupo Sureño Sebastián Duarte y el Águila.

En la segunda noche los mas de 20.000 personas colmaron la plaza Boquerón y deleitaron con la actuación del Ballet Nitsuga, Misiones Canta, Ballet Roció Alegre, Néstor Damián Girett, Ayelén Alfonso, Tierra Adentro, Grupo Oasis, MFolk y como artista internacional dio su show Ángelo Aranda desde Argentina.

Ayelén Alfonso hizo vibrar al publico presente en la plaza Boquerón de la ciudad de San Juan Bautista.

Lo
más leído
del día