¿Y qué tal si este año, en lugar de la tradicional cena de Nochebuena en familia nos animamos a una escapada de turismo interno, con navegación y platos con base en pescado incluidos?
Es de público conocimiento lo beneficioso que es para la salud del ser humano consumir pescado a raíz de sus nutrientes esenciales, bajas calorías y por la facilidad para digerirlo.
Con el objetivo de cuidar la salud durante las fiestas de Navidad y de fin de año, es importante tener en cuenta la gran variedad de productos gastronómicos con base en pescado que “La cocina de Maglo” y “Quiño Pesca” tendrán a disposición de los interesados que desean evitar preparar para la cena.
Gloria Prieto, responsable de la mencionada casa gastronómica, dijo que entre las diferentes opciones de platillos, se puede contar con deliciosas milanesas de surubí (G. 25.000 la porción), también están el fritiño de boga (G. 15.000 por porción), y los bastoncitos (hechos de boga), acompañados con mandioca, salsa de ajo y limón.
Para estas fechas, pese a las altas temperaturas de la temporada, no puede faltar el tradicional platillo de pira caldo a base de bagre. Su costo es G. 20.000 la porción.
“Este menú es muy solicitado por los visitantes que llegan a Ayolas, es lo primero que preguntan al momento de consultar por los menús existente”, expresó Prieto.
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La caja de de empanadas, milanesas, romanitas, todos elaborados con base en pescado, más mandioca y sopa paraguaya, tiene un precio de G. 120.000.
Además de contar con el servicio gastronómico, “La cocina de Maglo” y “Quiño Pesca” cuentan con el servicio de pesca y paseo en lancha (traslado a la isla G. 50.000 por persona ida y vuelta a las diferentes islas para disfrutar de la playa.
Pesca variada G. 1.000.000 para tres personas más baqueano incluye embarcación, carnada, combustible.
Para mayor información, los interesados pueden comunicarse al celular 0971 626829.