Un total de 25 expositores estarán ofreciendo diferentes variedades de caldo a base de pescado, este domingo, durante la segunda edición del Festival del pira caldo, a realizarse este domingo en el predio del centenario exhotel.
La jornada arrancará a las 11:00 y será montado un escenario, en donde varios artistas de la zona estarán amenizando este encuentro, y que reunirá a familias enteras de todo el país.
Lea más: Anuncian la segunda edición del festival del piracaldo en San Antonio
“Ya todo está listo, solo esperamos el día domingo para recibir a la gente en el exhotel, y disfrutar de un rico caldo de pescado, un total de 25 chefs estarán ofreciendo diferentes variedades de este alimento, para que la gente tenga la opción de elegir”, expresó el organizador, Marcos González.
Dijo que además de los expositores y cocineros de la ciudad de San Antonio, estarán de otras localidades, por lo que la variedad de gustos está asegurada, y se espera la presencia de unas tres mil personas.
Ofrecerán caldo de surubí, mandi´i, piraña, tarey´i, y de varios otros ejemplares. Desde G. 10.000 ya se podrá degustar un rico caldo de pescado. El lugar cuenta con amplio espacio para estacionamiento. El evento es apoyado por la municipalidad local.