INAN lanza encuesta para conocer qué piensa el consumidor del queso Paraguay

El queso Paraguay, o kesu Paraguái en guaraní, es objeto de investigación del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), a través de una encuesta dirigida a la población mayor de 18 años del territorio nacional.

El queso Paraguay, o kesu Paraguái en guaraní.
audima

La encuesta que realiza el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) es para conocer la percepción de la calidad y características de su consumo, así como las preferencias e informaciones que tienen los consumidores, con respecto al queso Paraguay, comunicaron.

Para participar y responder debe ser mayor de edad y residir en Paraguay; se solicita únicamente el número de cédula de identidad, a modo de evitar el envío duplicado de encuestas.

Los datos provistos serán anónimos y todas las respuestas otorgadas por el encuestado serán mantenidas bajo completa confidencialidad, y sólo serán utilizadas con un propósito de investigación.

También aclararon que la participación en esta encuesta no implica ningún riesgo para su salud o seguridad, dado que sólo se le solicitará que responda a un breve cuestionario de opinión.

Completar la encuesta es muy sencillo y fácil, desde la página del Ministerio de Salud, https://www.mspbs.gov.py/.

Lo
más leído
del día