Miembros del Comité Sabor a Mango organizó la octava edición del festival gastronómico del mango, quienes prepararon curiosos platos como milanesas, pastas, salsas además de postres como helados, licuados, masitas, entre otros sabores.
La exposición comienza todos los días desde las 08:00 y se extiende hasta las 22:00, frete a la Senatur sobre la calle La Candelaria casi Mariscal Estigarribia del centro urbano de la ciudad.
Lea más: Areguá: doce atracciones que invitan a conocerla (incluido un castillo)
Una de las feriantes, Rossana Galeano, manifestó que desde el 30 de enero hasta el 1 de febrero, día en que culminará el festival, ofertarán todos los productos con la reducción del descuento del 50% en cada costo.
Por ejemplo, la mermelada costará G. 15.000, licor también a partir de G. 15.000, helados y refrescos serán vendidos 3 por G. 10.000, la fruta al natural, injertadas 4 unidades G. 10.000, pan a G. 3.000, vino de mango a G. 15.000 y G. 20.000, salsa Chutney a partir de G. 10.000, entre otros.