Habrá remate en los últimos días de la feria del mango en Areguá

AREGUÁ. El próximo 1 de febrero culminará el festival gastronómico del mango realizado en este distrito frente a la sede de la Secretaria Nacional de Turismo (Senatur) sobre la calle La Candelaria. Desde el 30 de enero los feriantes ofertarán los productos derivados de la deliciosa fruta de estación y los precios se reducirán en un 50 por ciento.

Hilda López ofrece una gran variedad de productos hechos de mango, siendo la mermelada sin azúcar ni edulcorante una de las opciones.Archivo, ABC Color
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Miembros del Comité Sabor a Mango organizó la octava edición del festival gastronómico del mango, quienes prepararon curiosos platos como milanesas, pastas, salsas además de postres como helados, licuados, masitas, entre otros sabores.

La exposición comienza todos los días desde las 08:00 y se extiende hasta las 22:00, frete a la Senatur sobre la calle La Candelaria casi Mariscal Estigarribia del centro urbano de la ciudad.

Una de las feriantes, Rossana Galeano, manifestó que desde el 30 de enero hasta el 1 de febrero, día en que culminará el festival, ofertarán todos los productos con la reducción del descuento del 50% en cada costo.

Por ejemplo, la mermelada costará G. 15.000, licor también a partir de G. 15.000, helados y refrescos serán vendidos 3 por G. 10.000, la fruta al natural, injertadas 4 unidades G. 10.000, pan a G. 3.000, vino de mango a G. 15.000 y G. 20.000, salsa Chutney a partir de G. 10.000, entre otros.

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