Refrescate con esta sopa fría de remolacha y yogur
Receta de sopa fría de remolacha y yogur, un plato de entrada primaveral, colorido y refrescante para quienes cuidan su silueta y aman los vegetales.
Por ABC Color
03 de noviembre de 2024 - 09:12
Cómo hacer una sopa de yogur y remolacha
Lea más: Aprendé a preparar una salsa fácil con yogur
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 taza de remolacha cocida
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
- Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
- Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 2 tazas de yogur natural
- 1 taza de remolacha cocida
- 1 pizca de comino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Pelar y cortar en cubos la remolacha ya hervida.
- Medir las dos tazas y colocar en el vaso de la licuadora.
- Agregar el yogur, el aceite, licuar. Agregar la pizca de comino molido y salpimentar a gusto.
- Reservar en la heladera hasta el momento de servir.