Endulzá tu tarde con unas novedosas donas de mandioca y coco

Receta de donas de mandioca y coco, una delicia que podés incorporar a tus meriendas de vacaciones.

Donas de mandioca y coco.SUNGMIN
audima

Cómo hacer donas de mandioca y coco

Donas de mandioca y coco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 400 gramos de mandioca hervida y procesada
  • 100 gramos de coco procesado/molinado
  • 200 gramos de azúcar
  • 20 gramos de canela molida
  • 5 gramos de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 50 gramos de manteca
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca y luego procesarla.
  2. Realizar una corona y en el centro agregar el coco, la manteca, el huevo y el azúcar. Mezclar.
  3. Luego agregar la canela, el polvo de hornear y la ralladura.
  4. Amasar muy bien y dejar reposar durante 20 minutos  en la heladera.
  5. Estirar la masa y cortar las donas con cortantes.
  6. Freír en abundante aceite por 2 o 3 minutos.
  7. Servir espolvoreando con azúcar y canela.

Donas de mandioca y coco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 400 gramos de mandioca hervida y procesada
  • 100 gramos de coco procesado/molinado
  • 200 gramos de azúcar
  • 20 gramos de canela molida
  • 5 gramos de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 50 gramos de manteca
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Aceite para freír

Elaboración paso a paso

  1. Hervir la mandioca y luego procesarla.
  2. Realizar una corona y en el centro agregar el coco, la manteca, el huevo y el azúcar. Mezclar.
  3. Luego agregar la canela, el polvo de hornear y la ralladura.
  4. Amasar muy bien y dejar reposar durante 20 minutos  en la heladera.
  5. Estirar la masa y cortar las donas con cortantes.
  6. Freír en abundante aceite por 2 o 3 minutos.
  7. Servir espolvoreando con azúcar y canela.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios