Aprendé a hacer una rica lactonesa para las ensaladas de Año Nuevo
Receta de mayonesa de leche o lactonesa, una opción perfecta cuando tenés invitados que no pueden consumir huevos.
Por ABC Color
30 de diciembre de 2024 - 15:20
Cómo hacer mayonesa de leche
Lea más: Cuatro cócteles para brindar en Año Nuevo
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 150 centímetros cúbicos de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora 100 centímetros cúbicosde leche, 1 diente de ajo, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta.
- Licuar e ir agregando 150 centímetros cúbicos de aceite de a poco, en forma de hilo, hasta que emulsione logrando la consistencia de la mayonesa. Agregar 1 cucharada de vinagre y rectificar los condimentos.
Receta realizada por
Bruno Brusquetti
Ingredientes
- 100 centímetros cúbicos de leche
- 150 centímetros cúbicos de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de vinagre
Elaboración paso a paso
- Colocar en la licuadora 100 centímetros cúbicosde leche, 1 diente de ajo, 1 cucharada de mostaza, sal y pimienta.
- Licuar e ir agregando 150 centímetros cúbicos de aceite de a poco, en forma de hilo, hasta que emulsione logrando la consistencia de la mayonesa. Agregar 1 cucharada de vinagre y rectificar los condimentos.