Turrones de coco ideales para mesa navideña
Receta de turrón de coco, un postre perfecto para la Navidad. Aprendé a hacerlo en casa y disfrutá de una opción dulce y nutritiva.
Por ABC Color
02 de diciembre de 2024 - 06:00
Cómo hacer turrón de coco
Lea más: Cake especiado de chocolate: postre de fiestas
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 y ½ taza de mbokaja o coco molido
- 1 ramita de canela
- 1 cucharadita ralladura piel de limón
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una olla.
- Llevar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que se espese y permita ver el fondo de la olla.
- Retirar la ramita de canela y volcar el preparado sobre una bandeja ligeramente aceitada. Esparcir y formar los turrones con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar.
- Si se desea, bañarlos con la cobertura de chocolate y llevar a la heladera hasta que el chocolate se solidifique.
- Conservar en la heladera en frascos tapados.
Receta realizada por
Ana María Gómez Silgueira
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada
- 1 y ½ taza de mbokaja o coco molido
- 1 ramita de canela
- 1 cucharadita ralladura piel de limón
Elaboración paso a paso
- Colocar todos los ingredientes en una olla.
- Llevar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que se espese y permita ver el fondo de la olla.
- Retirar la ramita de canela y volcar el preparado sobre una bandeja ligeramente aceitada. Esparcir y formar los turrones con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar.
- Si se desea, bañarlos con la cobertura de chocolate y llevar a la heladera hasta que el chocolate se solidifique.
- Conservar en la heladera en frascos tapados.