Turrones de coco ideales para mesa navideña

Receta de turrón de coco, un postre perfecto para la Navidad. Aprendé a hacerlo en casa y disfrutá de una opción dulce y nutritiva.

Turrón de coco.Shutterstock
audima

Cómo hacer turrón de coco

Turrones de coco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 y ½ taza de mbokaja o coco molido
  • 1 ramita de canela 
  • 1 cucharadita ralladura piel de limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla. 
  2. Llevar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que se espese y permita ver el fondo de la olla. 
  3. Retirar la ramita de canela y volcar el preparado sobre una bandeja ligeramente aceitada. Esparcir y formar los turrones con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar. 
  4. Si se desea, bañarlos con la cobertura de chocolate y llevar a la heladera hasta que el chocolate se solidifique.
  5. Conservar en la heladera en frascos tapados.

Turrones de coco

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 y ½ taza de mbokaja o coco molido
  • 1 ramita de canela 
  • 1 cucharadita ralladura piel de limón

Elaboración paso a paso

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla. 
  2. Llevar a fuego suave, revolviendo constantemente hasta que se espese y permita ver el fondo de la olla. 
  3. Retirar la ramita de canela y volcar el preparado sobre una bandeja ligeramente aceitada. Esparcir y formar los turrones con ayuda de una cuchara. Dejar enfriar. 
  4. Si se desea, bañarlos con la cobertura de chocolate y llevar a la heladera hasta que el chocolate se solidifique.
  5. Conservar en la heladera en frascos tapados.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios