Receta rápida de pizza de mandioca: la masa más sabrosa que vas a probar

Receta fácil de pizza de mandioca, una forma diferente de consumir este clásico de la cocina italiana.

Pizza.Shutterstock
audima

Cómo hacer una pizza de mandioca

Pizza de mandioca

Ingredientes

  • ½ kilogramo de mandioca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Harina de maíz para trabajar la masa

Elaboración paso a paso

  1. Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.
  2. Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y la mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.
  3. Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, y vamos amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, porque si no la masa queda muy endeble).
  4. Elegir una cobertura que te guste y llevar a horno de moderado a fuerte; lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante.

Pizza de mandioca

Ingredientes

  • ½ kilogramo de mandioca
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Harina de maíz para trabajar la masa

Elaboración paso a paso

  1. Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.
  2. Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y la mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.
  3. Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, y vamos amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, porque si no la masa queda muy endeble).
  4. Elegir una cobertura que te guste y llevar a horno de moderado a fuerte; lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios