Receta rápida de pizza de mandioca: la masa más sabrosa que vas a probar
Receta fácil de pizza de mandioca, una forma diferente de consumir este clásico de la cocina italiana.
Por ABC Color
20 de noviembre de 2024 - 15:48
Cómo hacer una pizza de mandioca
Lea más: Puré de mandioca a la manteca con queso Paraguay: pocos ingredientes y mucho sabor
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- ½ kilogramo de mandioca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- Aceite
- Sal
- Harina de maíz para trabajar la masa
Elaboración paso a paso
- Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.
- Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y la mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.
- Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, y vamos amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, porque si no la masa queda muy endeble).
- Elegir una cobertura que te guste y llevar a horno de moderado a fuerte; lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante.
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- ½ kilogramo de mandioca
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- Aceite
- Sal
- Harina de maíz para trabajar la masa
Elaboración paso a paso
- Poner a hervir la mandioca; por otro lado, picar el ajo finito y saltear en aceite con orégano y sal.
- Luego, con un rallador de verduras, rallar la mandioca y la mezclar con la preparación del ajo para saborizarla.
- Espolvorear la mesada con harina de maíz para que no se pegue la masa, y vamos amasando hasta formar un bollito. Partir en tres y amasar dando forma circular (mejor hacer la base de pizza de tamaño personal, porque si no la masa queda muy endeble).
- Elegir una cobertura que te guste y llevar a horno de moderado a fuerte; lo ideal sería que la masa reciba más calor por debajo, para que se forme una base bien crocante.